Somos Eatnovaci贸n en Alimentos

Nuestro objetivo no es otro que mejorar la vida y la salud de las personas. Por eso, utilizamos el conocimiento cient铆fico y los avances tecnol贸gicos para desarrollar alimentos innovadores.

team
gallery
logo n

1era

Empresa Hyperfood

logo o

100%

Talento Chileno

logo v

+170$MM

Fondos Adjudicados

logo a

1

Inteligencia Artificial

MAIA

Somos Eatnovaci贸n en Alimentos

Nuestro objetivo no es otro que mejorar la vida y la salud de las personas. Por eso, utilizamos el conocimiento cient铆fico y los avances tecnol贸gicos para desarrollar alimentos innovadores.

Ciencia y tecnolog铆a para mejores alimentos

  • MAIA nuestra Inteligencia Artificial, nos ayuda a reconocer las mejores combinaciones de mol茅culas en los mejores ingredientes.
  • Mucho m谩s que saludables. Nuestros productos alimenticios son dise帽ados con ingredientes con comprobados efectos medicinales.
  • 隆Buenas mol茅culas! Nuestros alimentos tienen los principios activos, nutrientes, vitaminas y minerales con las 3 B (Biodisponible, Bioactivo y Bioaccesible).
  • Nuestros productos alimenticios son libres de sellos, no contienen az煤car a帽adida, altas calor铆as, grasas saturadas ni sodio.
  • Mucho mas que plant based. Nuestro productos alimenticios contienen ingredientes de los reinos vegetal, fungi (hongos), bacteria (probi贸ticos) y cromista (algas pardas y microalgas),
  • Comprometidos con el planeta. Producto en base a plantas, junto a ti contribuimos a disminuir las emisiones de CO2.
  • No utilizamos aceite de palma, para aportar en la detenci贸n de la destrucci贸n del h谩bitat de orangutanes.

Comprometidos con el planeta

Amamos lo que hacemos y lo hacemos con pasi贸n

Somos un equipo multidisciplinario que utiliza el conocimiento cient铆fico y los avances tecnol贸gicos para desarrollar alimentos innovadores.

  • team eatnova

    Crist贸bal Hurtado

    Co-fundador 鈥 C.E.O.

    Crist贸bal, es Ingeniero Comercial, apasionado de la innovaci贸n y del medio ambiente. Cuenta con experiencia en el 谩rea de propiedad intelectual (Inventor con Patente de Invenci贸n registrada en Chile), desarrollo de productos alimenticios, desarrollo de productos sustentables, gesti贸n de proyectos, administrativa y comercial. Es el ideador y co-creador de MAIA, dirigiendo su desarrollo en conjunto con el equipo.

  • team eatnova

    Bethzabeth Tapia

    Co-fundadora 鈥 C.O.O.

    Bethzabeth, es Bioqu铆mico con Magister en Innovaci贸n Tecnol贸gica y Emprendimiento, y MBA internacional. Cuenta con conocimiento y experiencia pr谩ctica en laboratorios de investigaci贸n, laboratorios de alimentos, gesti贸n tecnol贸gica, de propiedad intelectual, de proyectos y desarrollo de emprendimientos.

  • team eatnova

    Pablo Fuentealba

    Co-fundador 鈥 C.T.O.

    Pablo, es Ingeniero en Biotecnolog铆a y Doctor en Biotecnolog铆a, con perfeccionamientos en el 谩rea de innovaci贸n, propiedad intelectual y transferencia tecnol贸gica. Cuenta con experiencia en el desarrollo de proyectos de investigaci贸n y empaquetamiento de tecnolog铆as en el sector acad茅mico y empresarial. Actualmente se desarrolla en el 谩rea de I+D+i plataformas microbianas para la producci贸n de principios activos funcionales.

  • team eatnova

    Pablo Aravena

    C.I.O.

    Pablo, es Ingeniero en Inform谩tica con s贸lida experiencia en industria de telecomunicaciones y redes, miner铆a, banca y alta tecnolog铆a, particularmente en SaaS, Nube, ERP, Microservicios, IA y Ventas Regionales especializadas en proyectos grandes y complejos. An谩lisis de escenarios complejos y utilizaci贸n de resoluci贸n creativa de problemas para convertir los desaf铆os en oportunidades rentables.

gallery

MAIA

Conoce a MAIA

( Medicina + Alimento + Inteligencia Artificial )

Analista de Investigaci贸n y Desarrollo MAIA, Inteligencia Artificial, nace a finales del a帽o 2021. Ella nos permite desarrollar alimentos medicinales de origen natural de una forma m谩s eficiente, buscando compuestos de origen natural que cuentan con avalados efectos ben茅ficos en la salud de las personas. Combinando estudios, compuestos, mol茅culas, efectos y caracter铆sticas organol茅pticas.